專業的油漆工程,裝潢設計之首選,室內外油漆粉刷
外牆防水施工等服務,20年經驗有口皆碑
新竹拆除專業鐵工團隊,給你一流品質,鐵皮屋、鐵厝、鋼構屋
免費諮詢、價格合理、免費估價

首頁  •  destroy 論壇 • 清潔資訊     • 

如何尋找正規的清潔服務公司

房東:花花老爺
發表時間:2018-10-17


一、所找的清潔服務公司是否有固定的辦公地址?

如今,對於清潔行業來說,許多假的“清潔服務公司”根本沒有固定的辦公地址,你要是問他們的具體地址,他們要么支支吾吾嗎,要么含糊不清的只給你說個大概地址。對於這種情況,最好的辦法是你說你需要上門預定,面對你這樣的要求,哪些“假公司”的人員恐怕就要直接掛你電話了。



二、網上查詢該公司是否工商註冊

其實,清潔保洁服務這行是非常的混亂的,特別是在春節前,有許多沒有經過正規渠道註冊的“清潔服務公司”開始招搖撞騙,所以,我們在選擇時一定要先查查所謂的“清潔服務公司”是否在工商局進行註冊,那麼如何查詢呢?這裡有兩種途徑可供大家參考,1:電話查詢,我們可撥打“114”查詢當地工商局的電話,然後再進行電話諮詢;2:可在網上搜索當地工商局網站,然後看看你所選擇的“清潔服務公司”有沒進行網上備案。



三、勿信,張貼的小廣告或者是門縫小廣告

我們可通過正規分類網分類服務站點進行找清潔保洁服務,而在路邊張貼廣告、門口發廣告、發名片等此類公司是沒有任何保障的,不但清潔保洁服務做的不專業,而且一旦出了問題基本是無處找人。



三、該公司是否有固定電話聯繫方式?

對於正規專業的清潔服務公司來說,一般情況下是不允許留私人手機號的,而且中、高級的清潔服務公司都會有專門的服務熱線以及客服接線員。如果你在分類信息站點的服務頻道看到保洁清潔服務的公司只留手機號,那麼你需要留心了,也許,這裡面就有許多是假冒的“清潔公司”,



  • 贊助網站       

    易祺清潔公司
    台北清潔公司,居家清潔,家庭打掃,客廳清潔,房間清潔,廚房清潔,衛浴清潔
    清潔客源網
    客源網共有4130位客戶需要清潔服務,每天登入客源網就可多接2個客戶,做生意就是這麼簡單!
    蚤消滅清潔公司
    專業蟑螂防治及各類害蟲防治,環境消毒、跳蚤、蟑螂、蚊蠅、螞蟻、殺菌、白蟻、姬薪蟲、蛀蟲等,施工保固



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: